ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA **** ACEICOL: CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL CON UN ELEVADO CONTENIDO EN ANTIOXIDANTES

 

El análisis por HPLC de acuerdo a la recomendaciones del Consejo Oleícola Internacional, el Aceite de Oliva Virgen Extra *** ACEICOL posee un contenido en polifenoles totales superior a 750 mg/kg, lo que permite que con un consumo de  3 cucharas soperas, tomes 3 veces más fenoles de los recomendados por la EFSA para garantizar un ingesta adecuada de fenoles para proteger a los lípidos de tu sangre contra el daño oxidativo.

1

 

2

Con tan solo el consumo de tan solo 7 gramos de este aceite, los polifenoles de este Aceite de Oliva Virgen Extra contribuirán a la protección de los lípidos de la sangre frente al daño oxidativo.

3

 

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA **** ACEICOL  ECOLÓGICO: CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL CON UN ELEVADO CONTENIDO EN ANTIOXIDANTES

El análisis por HPLC de acuerdo a la recomendaciones del Consejo Oleícola Internacional, el Aceite de Oliva Virgen Extra *** ACEICOL Ecologico, posee un contenido en polifenoles totales superior a 650 mg/kg, lo que permite que con un consumo de 3 cucharas soperas, tomes 2,5 veces más fenoles de los recomendados por la EFSA para garantizar un ingesta adecuada de fenoles para proteger a los lípidos de tu sangre contra el daño oxidativo.

4

5

Con tan solo el consumo de tan solo 8 gramos de este aceite, los polifenoles de este Aceite de Oliva Virgen Extra contribuirán a la protección de los lípidos de la sangre frente al daño oxidativo.

3