ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA **** ACEICOL: CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL CON UN ELEVADO CONTENIDO EN ANTIOXIDANTES
El análisis por HPLC de acuerdo a la recomendaciones del Consejo Oleícola Internacional, el Aceite de Oliva Virgen Extra *** ACEICOL posee un contenido en polifenoles totales superior a 750 mg/kg, lo que permite que con un consumo de 3 cucharas soperas, tomes 3 veces más fenoles de los recomendados por la EFSA para garantizar un ingesta adecuada de fenoles para proteger a los lípidos de tu sangre contra el daño oxidativo.
Con tan solo el consumo de tan solo 7 gramos de este aceite, los polifenoles de este Aceite de Oliva Virgen Extra contribuirán a la protección de los lípidos de la sangre frente al daño oxidativo.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA **** ACEICOL ECOLÓGICO: CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL CON UN ELEVADO CONTENIDO EN ANTIOXIDANTES
El análisis por HPLC de acuerdo a la recomendaciones del Consejo Oleícola Internacional, el Aceite de Oliva Virgen Extra *** ACEICOL Ecologico, posee un contenido en polifenoles totales superior a 650 mg/kg, lo que permite que con un consumo de 3 cucharas soperas, tomes 2,5 veces más fenoles de los recomendados por la EFSA para garantizar un ingesta adecuada de fenoles para proteger a los lípidos de tu sangre contra el daño oxidativo.
Con tan solo el consumo de tan solo 8 gramos de este aceite, los polifenoles de este Aceite de Oliva Virgen Extra contribuirán a la protección de los lípidos de la sangre frente al daño oxidativo.